搜狐网站
搜狐上海 > 上海站专题列表 > 哈曼专访

郭志明:消费者伴随我们一同成长

来源:搜狐上海
2011年01月12日16:52
哈曼消费音响部大中华区副总裁兼总经理郭志明
哈曼消费音响部大中华区副总裁兼总经理郭志明

  主持人:下面问几个快问快答的问题。您最喜欢的城市或者最想居住的城市是哪一个?

  郭志明:我最想居住的城市是上海,所以我为什么在上海住了超过十年了。

  主持人:为什么呢?

  郭志明:我觉得上海是一个国际大都市,非常时尚,非常方便,而且都走在国际的前端,我个人对上海是特别喜欢的。

  主持人:您个人认为工作当中最重要的品质是什么?

  郭志明:对于我来说能够既娱乐工作是最好的,所以为什么我选择了哈曼,因为我本身也喜欢音响,在喜欢的同时做这个工作就是工作的质量能够发挥得更好,因为我现在每一天都在做自己喜欢的事情。

  主持人:你最喜欢的音乐是哪首?

  郭志明:我的嗜好是比较宽泛,我没有集中性的喜欢哪一类的音乐或者哪一个歌星,对我来说要看不同的时间,不同的心情来欣赏不同种类的音乐,我最近听的比较多的是爵士音乐。

  主持人:目前最大的愿望是什么?

  郭志明:我希望我们这个旗舰店能够带给广大的音乐爱好者更多的体验机会,而且更希望大家多来我们这个旗舰店跟我们多交流体验一下哈曼产品带给大家原汁原味还有完美音质的音响产品。

  主持人:今年您觉得最给力的单品,最想给大家推荐的单品是什么?

  郭志明:要看男士还是女士,是哪一个年龄段的,因为情人节快要到了,我会推荐那些男士可以买我们多媒体音响给心爱的女朋友,如果是快要结婚了,我会推荐考虑买一下我们的家庭影院,以后对家庭的生活品质也会有提高。  

[上一页] [1] [2] [3] [4]
(责任编辑:聂酉晟)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

对话大师解读苏格兰单一麦牙威士忌
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具