搜狐网站
搜狐上海 > 上海站专题列表 > 商业时尚 > 商业时尚品牌前沿

真正的阳刚风格 穿出十足大女人风范

来源:太平洋女性网
2011年02月15日10:07

  巴黎世家2011春夏系列强调个性,拒绝抹杀个人特色,设计师Nicolas Ghesquiere想要展现“不同类型的女性”,并且特别强调“真正的阳刚风格”,与之前盛行一时的“过于柔情似水”潮流背道而驰。


  巴黎世家2011春夏系列强调个性,拒绝抹杀个人特色,设计师Nicolas Ghesquiere想要展现“不同类型的女性”,并且特别强调“真正的阳刚风格”,与之前盛行一时的“过于柔情似水”潮流背道而驰。这一季用亮丽的颜色与精良的面料演绎出硬朗大女人的风范,让你轻松穿出“腔调”。

(责任编辑:聂酉晟)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

对话大师解读苏格兰单一麦牙威士忌
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具