搜狐网站
搜狐上海 > 上海站专题列表 > chloe专访

Helen Willerton:驾驭时装的完美女人

来源:搜狐上海
2011年03月07日14:31
Chloé亚太地区董事总经理 Helen Willerton
Chloé亚太地区董事总经理 Helen Willerton

  热衷旅行的快乐女人

  主持人:有一个网友想了解像Chloé已经开遍了全球,您的工作是不是也需要到全球各地去工作旅行,这份工作是不是特别让人觉得好玩?让人享受的一份工作?

  Helen Willerton:没错,做我这份工作需要到处跑,经常要去欧洲还有亚太地区出差,但我觉得很开心,因为我本身就是非常喜欢旅游的人,而且可以从每天的工作中学到很多,像我去跑亚太地区各个国家就会发现他们各自有各自的特点,所以对我来说能得到这份工作可以到处去走走看看,我觉得是非常开心也非常幸运的。

  感受天时地利的伟大时刻

  主持人:网友知道你在香港住了十几年,你在这十几年中包括中国的市场一直在发展,有没有印象最深得中国时尚事件或者时尚人物?

  Helen Willerton:我在香港已经住了十八年了,对我来说香港就是我的家,我爸爸是在香港出生的,我的祖辈也是很早就来到香港了。关于Chloé的时尚大事,包括在06年的12月份在香港举行了一场时装发布会,是在一幢老房子里面,进行了重新装修,都放了Chloé的产品,装扮得很漂亮还请了一位神秘的嘉宾来,当天晚上特别的轰动,大概有两千个粉丝都是蜂拥而至,那是给我留下了非常深刻的印象,还有就是五年前在上海少年宫做的活动特别开心,因为在那次活动之前上海一直下了好几个礼拜的雨,在活动的当天雨就停了,因为我们的时装发布是在户外的,第二天雨又开始下,那次也是给我留下了很深刻的印象。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:聂酉晟)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

对话大师解读苏格兰单一麦牙威士忌
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具