搜狐网站
搜狐上海 > 上海站专题列表 > chloe专访

Helen Willerton:驾驭时装的完美女人

来源:搜狐上海
2011年03月07日14:31
Chloé亚太地区董事总经理 Helen Willerton
Chloé亚太地区董事总经理 Helen Willerton

  主持人:下面是几个关于时尚的快问快答。我们都知道Chloé的风格是比较多样化的,比较多变的,您对自己风格的定义呢?您是怎么样的风格?

  Helen Willerton:我个人的风格就是Chloé,我真的非常喜欢它的低调,不像其他的品牌可能是要张扬去高调一些的华丽,CHLOÉ是时髦,是舒适,是优秀的材质,而且也是非常酷,不会受到衣服的束缚,是你在穿衣服,不是衣服在穿你。

  主持人:最想合作的中国超模有吗?

  Helen Willerton:陈碧舸小姐,她做过柔软体操的运动员,所以她的身体的柔软性特别好,特别能展示Chloé的美感,而且她长得当然也很漂亮,她身上体现出一种神秘感,而且就是非常的性感,我特别喜欢她。

  主持人:最喜欢的城市?

  Helen Willerton:在中国我喜欢上海,从全世界来说的话除了上海还有伦敦。

  主持人:Chloé的女性是低调不张扬的,最欣赏女性的特质是什么?

  Helen Willerton:诚实,正直以及重友情,要充满女性的柔美,我们生活在一个严峻的世界里面,可能女性要在职场上要和男性去打拼,我仍然非常欣赏女性柔美的感觉。  

[上一页] [1] [2] [3] [4]
(责任编辑:聂酉晟)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

对话大师解读苏格兰单一麦牙威士忌
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具