搜狐网站
搜狐上海 > 上海站专题列表 > 商业时尚专刊第八期

消费方式:从零售到网购

来源:搜狐上海
2011年03月30日13:07

  珠宝电子商务能够得以发展最重要的原因, 也是消费者消费习惯的改变,80后的消费者正成为珠宝电子消费的主流人群,他们对互联网非常熟悉,也非常乐于接受新鲜的事物。这些人成为了珠宝电子商务服务的主要人群,据中国银联联合新华社昨日发布2011年2月份“新华•银联中国银行卡消费信心指数”(简称BCCI)数据显示,2011年2月份持卡人在珠宝类商户的消费支出占比达3.7%,较1月份大幅提高了近1.5个百分点。

  同时可以清楚的看到,目前珠宝电子销售只占整个珠宝销售市场-3%,完全取代传统销售模式还为时过早,与传统的销售模式相比,如何做好服务人群的差异化是每个珠宝销售商值得思考的问题,意绵绵珠宝根据中国消费者的消费心理,开创“电子商务+网上订货送货上门”的新的消费模式,结合了电子商务的优势,又为消费者提供了到店面体验的的机会,因而被更多的消费者所接受,因为电子商务只是一种销售的渠道,做好售后服务、严格控制产品的工艺和质量,才是公司持续发展的关键。(来自:比特网)

(责任编辑:聂酉晟)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

对话大师解读苏格兰单一麦牙威士忌
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具