搜狐网站
搜狐上海 > 都会风尚 > 品质人生

上海外滩华尔道夫酒店盛大开幕

2011年04月20日07:33

  近日,希尔顿全球酒店集团今天举行开幕盛典,正式为这座拥有标志性双塔楼的豪华酒店—上海外滩华尔道夫酒店揭幕。


  希尔顿全球总裁兼首席执行官克里斯托弗•纳塞塔表示,“我们选择把中国的第一家华尔道夫酒店落户上海,是因为而今的上海是世界顶级城市,在金融、商业、时尚以及文化等方面都具有强大的影响力。境外游客纷至沓来来访上海,加之本地游客的需求日趋至臻,这些都激发了世界顶级奢华酒店在这座中国人口最多的城市的发展愿景。”

  全新的华尔道夫酒店宣告正式落成,其中包括另外252间典雅奢华的客房和套房,完美诠释上海外滩华尔道夫酒店永恒、奢华和传奇的色彩。无论从酒店设计、品牌还是餐饮服务,上海外滩华尔道夫酒店都是奢华酒店的最高参照标准。在4月14日与“2011中国国际奖励旅游及大会博览会”一同举办的2011 TTG China旅游大奖颁奖典礼上,上海外滩华尔道夫酒店获颁“上海最佳新酒店”殊荣。另外,酒店还获得了诸多其他奖项。


  上海外滩华尔道夫酒店是一个双建筑组成的酒店复合体,其中包括已有百年历史的历史建筑“华尔道夫会所”以及一座新近落成的紧靠黄浦江而立的附属建筑——华尔道夫酒店。两座建筑经由一个露天庭院连接起来。除了272间雅致气派的客房和套房外,酒店还设有六处风格迥异的餐饮设施;另有坐拥浦江两岸美景的宴会厅,两个功能厅和六个会议室;一座功能齐全的健身房和水疗中心。

  

(责任编辑:刘昂)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

对话大师解读苏格兰单一麦牙威士忌
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具