搜狐网站
搜狐上海 > 上海站专题列表 > 爱彼表专访

Bottinelli:与时俱进 拒绝平庸

来源:搜狐上海
2011年04月26日17:58
爱彼表亚洲总裁Oliviero Bottinelli
爱彼表亚洲总裁Oliviero Bottinelli

  嘉宾简介:Bottinelli的职业生涯始于BP de Silva 集团,在那里的工作经历使他熟知公司商业经营模式的各个方面。并有机会在欧米茄瑞士总部的全球培训项目中展露他的领导才能。在2001年荣升为爱彼表东南亚地区首席执行官,并在2009年晋升为爱彼表亚洲区总裁。

  为工作佩戴两块手表

  主持人:能说下你认为的爱彼表的精神以特点,为什么今天戴着2块手表?

  Oliviero Bottinelli:爱彼表的精神就是高质量,然后创新和精准,这些和我所支持的价值观都是相辅相成的。 这和你们戴两个耳环一样,当然了,工作机会要抓紧时间秀秀自己的表。

  为血脉纯正拒绝被收购

  主持人:为什么爱彼表可以在136年一直到现在保持在创始家族手中经营?

  Oliviero Bottinelli:这个我们是非常坚持的,我们一直保持独立,哪怕今天有很多顶级的奢侈品想要收购我们,但我们始终坚持了我们的立场,因为我们觉得这样才能保持血脉的纯正,在世界大战的时候,我们最差一年只能卖出两块表,但我们依旧把这个工厂挺过来了,所以就是这份坚持和这份责任感使我们一直走到今天始终保持独立的立场。

[1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:聂酉晟)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

对话大师解读苏格兰单一麦牙威士忌
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具