搜狐网站
搜狐上海 > 上海站专题列表 > 爱彼表专访

Bottinelli:与时俱进 拒绝平庸

来源:搜狐上海
2011年04月26日17:58
爱彼表亚洲总裁Oliviero Bottinelli
爱彼表亚洲总裁Oliviero Bottinelli

  打破常规改头换面

  主持人:巴塞尔钟表展可以说是每一年手表界的风尚标,今年爱彼表有着怎样的新设计?

  Oliviero Bottinelli:今年我们爱彼表最重要改换头面一个主打的系列是手上戴的这款腕表,这块表等于是把整个系列进行了完全的提升,除此之外我们在皇家橡树上又有新的提升,我手上戴的这款是稍微大一点是44毫米,今年我们在系列当中的突破就是我们做了三款44毫米的腕表,一个是金刚材质的,一个是锻造碳的,一个是玫瑰金的,还有一个是对中国市场来说非常重要的系列,今年因为这个系列表的形象也是改换头面,表非常的宽阔,边缘非常的纤细,所以显得非常更加古典,更加美丽。

  除了这些比较基础的系列有新品之外,我们有三个非常新系列的,也是今年主打的三个复杂款,第一个就是在千禧系列,我们有只制作了三块,另外是44毫米的自动的,另外一个就是我们有一个GNT的概念表,这个也是非常出彩的。

  国内发展注重品质

  主持人:现在国外很多奢侈品手表品牌都纷纷进驻中国市场,爱彼也是这样选择的吗?

  Oliviero Bottinelli:我们有很大的计划是要开出很多的店,但我们的品牌是非常的特别,我们不可能像很多品牌一样什么地方都开店,我们非常有选择性,我们开出的店一定是最有品质的,我们在非常快速的发展渠道上保持了控制质量开出最好的店,而且产量也非常少,所以不会去追求产值。

  主持人:这样在竞争上是否会失去优势?

  Oliviero Bottinelli:中国市场非常特别,当这么多机会出现在你面前的时候我们一定要非常谨慎的去选择它,我们一定会现在去做最好的,做最理想的东西。在中国我们选店的标准首先第一个地址要非常好,如果是在一个商场的话,周围一定要有其他最顶级跟我们相匹配的品牌,除了这个选址之外,店员的知识面,他的素质是非常重要的,我们一定要选择那些经销商,他们的店员是非常高素质我们才会进入。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:聂酉晟)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

对话大师解读苏格兰单一麦牙威士忌
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具