搜狐上海 > 上海站专题列表 > 中欧企业社会责任全球论坛

BGRC 2011组委会正式成立

来源:搜狐上海
2011年05月24日15:43

  010年10月13日,BGRC 2011组委会在中欧校园正式成立。组委会成员包括来自五个不同国家和地区的24位中欧国际工商学院2010级的MBA学生。

  BGRC(Being Globally Responsible conference)企业社会责任全球论坛是完全由中欧MBA在校学生发起并策划组织的一项年度性的企业社会责任论坛,其规模目前也是亚太地区最大的。自2006年举办第一届以来,已连续成功举办五届。

  将于2011年5月28日及29日举办的BGRC 2011的主题是“Vision in Action”,意思就是实践中的愿景。我们希望与会的未来商界领袖可以看到许多企业社会责任方面的愿景已被来自企业界、学术界、非政府组织和许多从业者付诸行动,与此同时,也将涌现出更多机会可以让这些青年领袖参与进来。

  除了与企业和非政府组织建立持续伙伴关系之外,BGRC 2011年还将包括一个新的倡议:BGRC展会。作为一个展览,其中注册的参展商来自各种公司、机构及学校企业社会责任从业者,他们可以设置摊位,展示和交流CSR的举措、解决方案和彼此的想法。通过提供一个非正式的交流和创作环境,BGRC 2011年将给予参展商以及参与的学生机会去其他企业进行社会责任实践,学习它们的经验,并且帮助提供解决方案。

  在新一届主席金佩璇的带领下,BGRC 2011分为6大职能部门:嘉宾关系、媒体、后勤、市场、赞助和财务部。BGRC 2011组委会饱含热情与信心,致力于将智慧碰撞的结晶紧密运用于中国的现实解决方案,推动新一届BGRC踏上具有更广阔影响力的国际平台。

  BGRC 2011组委会

  从左后排开始:

  Eric Seidner (嘉宾关系总监)

  顾启晨 (嘉宾关系总监)

  李苇 (市场总监)

  张 (嘉宾关系总监)

  王倩芸 (赞助总监)

  Rebecca Wong (媒体总监)

  金佩璇 (主席)

  姜景云 (副主席, 后勤)

  笪卜文 (财务总监)

  陈禅禅 (副主席, 嘉宾关系和媒体)

  杜伟红 (市场总监)

  何品杰 (后勤支持)

  尤佳 (嘉宾关系总监)

  陈晓珏 (后勤总监)

  于海雯 (后勤总监)

  王欣 (媒体总监)

  乐恺 (后勤总监)

  卢震宇 (媒体总监)

  宋治中 (赞助总监)

  方向 (赞助总监)

  廖愚 (财务总监)

  熊文峰 (副主席, 赞助)

  孙海 (赞助总监)

  尹志 (副主席,市场)

  BGRC 2011组委会还将在何品杰的帮助下,联手学生大使们将BGRC的影响力继续扩大:

  黎娟

  蒋轶峰

  邓肇峰

  Caren Kang

  王婷

  Clarke Schaumann

  Colin Bezenar

  白娟娟

  蒲

  万志国

  林昊

  李航

  毛骏

  常子楠

  彭晓野

  姚京

  敖虹

  Sonja Hilbig

  郭为

  王璐

(责任编辑:陆曼)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

对话大师解读苏格兰单一麦牙威士忌
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具