搜狐网站
搜狐上海 > 上海站专题列表 > 商业时尚 > 商业时尚品牌前沿

2011“VOGUE摩登不夜城”上海闪耀登场

来源:搜狐上海
2011年09月14日12:48

  2011年9月11日,继纽约、巴黎、米兰、伦敦等知名时尚之都陆续举办千万消费者瞩目的全球时尚购物盛典后,2011年『VOGUE摩登不夜城』(VOGUE Fashion’s Night Out; FNO)在上海淮海路隆重登场。当晚淮海路沿路众多商家皆推别出心裁的精彩门店活动或是优质的商品与折扣,穿插著引领时尚模特儿展开购物之旅的特殊双层巴士,就是要以别开生面的街头狂欢,为广大消费者献上精致时尚盛宴和非凡购物体验。同时,范冰冰、姚晨及众多时尚明星也一同加入这全球时尚购物盛典,齐心为中国时尚产业加油喝彩!

  展现中国时尚产业蓬勃生机

  《VOGUE服饰与美容》以其在时装产业的号召力及国际影响力将中国时尚产业与国际先锋时尚潮流接轨,携手淮海路经济发展促进会、上海淮海商业(集团)有限公司,共同举办2011年『VOGUE摩登不夜城』¬—— 一场时尚购物嘉年华。此次盛会得到了上海市商务委员会、上海现代服务业联合会的全程支持,并吸引了淮海路沿线的众多商家与品牌的加入,以丰富有趣的活动与特惠,为每位喜爱时尚与购物的消费者提供别样购物体验。

  编辑总监张宇女士表示,VOUGE在中国发行六年以来,一直以推广艺术,设计,文化为己任,致力于促进中国时尚产业的发展,引领崭新的潮流。自2009年起举办的『VOGUE摩登不夜城』,旨在促进全球时尚经济与相关产业的发展,VOGUE凭借其在国际时尚产业中首屈一指的号召力,今年更是在全球18个时尚都市中同步举办这一盛事,与众星,品牌,设计师,购物中心等一同为千万消费者提供截然不同的购物乐趣和时尚体验。

  特殊双层巴士引领时尚探险

  作为“淮海天地时尚月”开幕的首个活动,结合百年时尚购物街区淮海路的环境,沿途众多国际及国内知名品牌不仅以『VOGUE摩登不夜城』主题精心打扮橱窗展示,特别推出限量单品、满额好礼或心动折扣。也携手多家品牌,为消费者策划一系列精彩、有趣又实际的贴心互动环节,包含由资深时装编辑主持的“VOGUE时尚讲堂”教给消费者彩妆、穿衣搭配技巧,培养时尚生活美学;以及免费美甲、彩妆秀、乐队表演、冰场免费时段等环节,就是要让所有消费者购物之余体验到摩登不夜城的欢乐氛围,体验难得一见的大型街头购物派对。

  为了要让气氛更加热情,更是推出了特殊双层巴士,从大上海时代广场的开幕仪式正式驶出,带著六位身穿『VOGUE摩登不夜城』限量T恤以及手持限量手袋的美丽时尚天使们,引领所有的消费者展开淮海路的时尚大探险!香港广场、东方商厦淮海店、巴黎春天的时尚T台秀,把淮海路的时尚文化推向世界;无限度广场、瑞安广场、华狮广场、力宝广场等地设置的美容造型站和文化互动站,将把淮海路变成欢乐的海洋;“时尚双层大巴”还将载着模特和时尚达人穿梭在淮海路上;新天地的狂欢派对更是将活动的激情燃至沸点…… 这一晚,淮海路将亮相在全球的时尚舞台上。这辆FNO特殊双层巴士在沿路的各大活动点停靠,让数位时尚天使下车与消费者进行近距离的互动,用最时尚的倩影,为淮海路街头增添了惊艳的活力!

  多位明星点亮购物不眠夜

  时尚指标范冰冰、时尚界宠儿姚晨、邓超同时现身当晚于上海大时代广场的开幕式,一同欢庆『VOGUE摩登不夜城』的隆重登场。董洁,黄奕,秦浩、袁莉、闫妮、朱珠、林鹏、田原等更随后进入各名品卖场挑选喜爱的商品,在店内与媒体和来宾分享自己的穿衣,搭配和购物心得,让许多正在购物的消费者大呼惊喜,因为今晚不但可以将最IN的时尚单品满载而归,还可以遇到心目中的时尚偶像,简直就是梦想中的神奇购物夜。

(责任编辑:聂酉晟)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

对话大师解读苏格兰单一麦牙威士忌
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具