搜狐网站
搜狐上海 > 上海新闻中心 > 企业资讯

羽西携手罗紫琳参加环球小姐大赛 展现中国现代美

来源:搜狐上海
2011年09月15日13:46

  羽西携手罗紫琳参加环球小姐大赛

  向世界展现中国现代美

  环球小姐大赛被誉为世界选美届的奥林匹克。9月12日,第60届环球小姐总决赛在巴西落幕。上海姑娘罗紫琳作为环球小姐中国大赛的冠军,代表中国参赛,与其余88位各国佳丽同台竞技,完美的表现不负众望,一举夺得第五名和“最佳猫步”、“亚太最佳”两个单项奖,这是60年来,中国佳丽在该赛事上获得历史最佳名次!作为2011环球小姐中国大赛的指定美容护肤及彩妆品牌,羽西品牌通过妆容设计和培训,实现了罗紫琳的完美变身,将现代中国女性美传递给全世界!

 

  她,时尚,高贵,知性 她,独立自信,大气婉约

  她,有着让世界称叹的中国美气质

  她,骄傲地在世界的舞台上展示中国美,

  中国女孩罗紫琳,用自己的美丽和智慧,以及热衷公益的心

  在西方掀起了一股现代中国美的魅力风潮!

  

赛前罗紫琳和部分参赛佳丽
赛前罗紫琳和部分参赛佳丽 
罗紫琳演绎中国传统服装
罗紫琳演绎中国传统服装

  现代中国美气质引领国际潮流

  虽然此次参赛,罗紫琳最终未能进入前三甲,但是在外国媒体心目中她一直是夺冠很有竞争力的选手。赛前曾有媒体这样评价她:很有亲和力的性格,完美的身材曲线,得体的谈吐,令人一见难忘……如果你有机会亲眼见她,有一个想法一定会自然而然地浮现在你的脑海中——她就是这一届的环球小姐!

  通过参加这次比赛,罗紫琳发现时下国际上对中国文化的热爱和对中国美的欣赏是一股热潮,这让作为中国代表的她十分自豪。她兴奋地说:“比赛中,每个佳丽都很努力展现自己国家的风采,我也把中国女性独一无二的美丽展现给了全世界。”

  罗紫琳说:“从我去纽约培训到在巴西参加比赛,第一次见到我时,很多外国人都不相信我来自中国。因为他们印象里的中国人可能都是身材矮小,不会打扮,喜欢让自己的脸看起来很白,很害羞很少说话……”24岁的罗紫琳来自上海,是一位职业模特。1米84的身高让她有些“鹤立鸡群”,一双修长笔直的腿在人群中总是格外引人注意。她有着东方人柔和的脸部轮廓,十分清丽脱俗,自然健康的肌肤透着逼人的年轻和阳光。气质上,Roseline(罗紫琳)兼具中国女性典型的温婉典雅,以及新时代年轻女性独立自信、内外兼修的大气,散发出来的高雅东方气质深深地打动了很多人。

  

罗紫琳优雅晚装秀
罗紫琳优雅晚装秀

  妆容造型加分突出中国美态

  在采访中罗紫琳透露,此次总决赛的服装和妆容,都是选手用来比拼的法宝。作为中国环球小姐大赛的指定美容护肤及彩妆品牌,羽西品牌不仅为罗紫琳设计了比赛妆容,并对她进行了全方位的美容培训,确保她在比赛期间随时随地都能美丽应对。罗紫琳作为中国美的代表,羽西为她所设计的妆容当然是以“中国式美妆”为基础,看似简单的线条呈现出她的柔美轮廓,弥补东方人脸型不够立体的弱势,以中国女性的大眼睛做为整个脸部的焦点,别具匠心的匀净肤质与精心挑选颜色的水润双唇完美结合。现代中国美再次吸引了BBC《泰晤士报》等国外媒体争先报道,国际知名的选美网站Global Beauties和2005年环球小姐Natalie Glebova等都预测她能夺冠。罗紫琳更获得了“惊艳世界的中国女神”的称号!

 

  罗紫琳获胜魅力法宝

  拒绝苍白面具妆:羽西BB霜适合我的肤色,持久保湿,均净肤色不脱妆。

  红润气色我的美丽小心机:比赛压力大,谁愿意看到肌肤黯淡疲惫的环球小姐?羽西灵芝水的神奇能量令妆容更服帖,让我整天都自信满满。

  深邃大眼来抢镜:相比其他国家选手我的眼睛不如他们的立体,三色阴影粉真的可以一下就让眼睛看起来大了很多哦!

  1. 白玲珑量肤修颜隔离霜SPF30 PA+++ (羽西BB霜)RMB170

  2. 生机之水灵芝调理液2•新生RMB200

  3. 三色多用阴影粉 RMB200

 

 

 
(责任编辑:陆曼)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

对话大师解读苏格兰单一麦牙威士忌
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具