搜狐上海 > 上海访谈间 > 雪儿专访

雪儿:激发灵感 寻找自己的时尚

2011年12月02日14:50
来源:搜狐上海
 《就是爱漂亮》节目特邀嘉宾老师 雪儿 

  时尚需要进步和创新

  搜狐:你很擅长去塑造独立的都市女性的妆容,你认为最理想的都市女性应该是什么形象?

  雪儿:要有自信的态度,有工作目标,懂得生活。女孩子不止外在,更要充实自己的内在,内外兼修,还有正确的人生观。如果一直很消极你也不会漂亮,女生要懂得进步和创新。

  搜狐:现在的都市女性该怎么历练自己的美丽,请你给一些建议。

  雪儿:就是我刚说到的那些,还有要关注时尚流行,找适合的东西放到自己身上,这需要做功课。要先了解自己才能知道什么适合自己,这也包含心灵的部分。挺好音乐或者养生,也可以是关注微博小语录,多花时间和自己相处,多听自己内心的声音,要给自己时间。

  搜狐:难怪都说美丽是女人终生的事业,还有哪些是你认为作为女生最忌讳的?

  雪儿:不爱干净,这是最重要的。不要有口臭啊,衣服不干净啊,多注重细节,身上也要香香的。还有居住环境很重要,屋里可以放些鲜花,点点精油。

[上一页] [1] [2] [3]
(责任编辑:聂酉晟)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

对话大师解读苏格兰单一麦牙威士忌
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具