搜狐上海 > 上海访谈间

叶磊:共创百年品牌

2011年12月15日17:49
来源:搜狐上海
上海康麦斯保健品有限公司现任总裁叶磊
上海康麦斯保健品有限公司现任总裁叶磊


  品牌是形象需要提升

  搜狐:你提到,产品的很大消费群是中年及年轻的朋友,这些人群他们很多是在网上消费,你有没有考虑过电子商务?

  叶磊:其实我们有企业网站,有淘宝旗舰店,效果是还在成长中,这只是作为形象而言。我们全国有保护区域,价格要统一,网络上就比较便宜。我是做代理商的,假如说我卖的很便宜,那么其他代理商就不会同意了,所以,我们网络的销售(现在)只是作为形象的平台。

  搜狐:我看过品牌的资料,这个品牌很重视广告,但我发现广告平台缺少一个互联网,像现在这种互动时代,K-MAX应该怎样做到才能和互联网更好的拥抱呢?

  叶磊:我们在下一步也会对这一块有一个新的发展(计划),因为,中国上网的人真的太多了。现在,大家看广告看的是一个软文,评论一定是正负两边都有,大家一起讨论,如果是讨论的焦点是我们的话,我们就成功了。现在大家都上网,包括我们销售人群中年人,在这方面我们主要以做软文为主。我们本质是健康最重要,这是我们广告提倡的。我们希望大家在这方面有共鸣。所以我们网络是以软文为主,网络形象为辅。

  搜狐:刚才提到产品形象,你觉得,现在这个阶段做广告,是产品重要还是整个品牌形象重要?

  叶磊:理论上讲,两个都很重要,但是现在来讲,我认为是品牌。因为有品牌,你的产品才有更好的销售。我们公司以前的理念“共创百年品牌”,就是说在品牌提升前提下后面的东西才能逐步被人们接受。一个好的品牌比如LV,它出每一款包都会有人去买。那我们K-MAX也是一样,我现在也要把它提升到很好的品牌,人家一听就觉得很不错的。

[上一页] [1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:邱丽)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

对话大师解读苏格兰单一麦牙威士忌
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具