搜狐上海 > 上海访谈间

叶磊:共创百年品牌

2011年12月15日17:49
来源:搜狐上海
上海康麦斯保健品有限公司现任总裁叶磊
上海康麦斯保健品有限公司现任总裁叶磊

 
  公益是为了发展我们的理念

  搜狐:一个提倡健康的公司,肯定是非常乐于做公益的,那K-MAX有类似的活动计划吗?

  叶磊:当然有。K-MAX的核心点是“共创百年品牌”“共建百年网络”“共享百年利益”“共建百年健康”,我们最后一块是“共建百年健康”。因为源于社会,给予社会。董事长创立这个企业,是他一路波折受过很多人的恩惠,同时他也知道很多地方需要很多人的帮忙,所以,在温州有我们的慈善基金会。我们是真正帮到了100名孤儿,这些钱不是企业拿出来的,是我们自己掏出来的,这样对得起良心。这个慈善我觉得是很关键,以后有这些活动我们会倡议,比如在上海,有些老年人缺少关怀,我们很注重他们的健康,因为产品是给他们的。所以我们四大理念是整个企业的灵魂。

[上一页] [1] [2] [3]
(责任编辑:邱丽)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

对话大师解读苏格兰单一麦牙威士忌
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具