搜狐上海 > 上海站专题列表 > 角色07-黄豆豆

黄豆豆:上海,外婆红烧肉的味道

2011年12月22日17:41
来源:搜狐上海
黄豆豆
黄豆豆

  乐吃——人生一大乐趣

  搜狐:你在接受采访的时候说,当初吸引你考上海舞蹈学院就是因为学校门口的大排,那么大排真那么好吃?

  黄豆豆:当时的大排对于小孩子来说,还是很有吸引力的。我可能对别的,穿的什么没什么很大兴趣,但是吃绝对是我人生的一大乐趣。我喜欢去找好吃的,而且上海是个很适合的地方,在上海,你能遇到各地的美食,南北中外都有,所以,这个很对我的胃口。

  搜狐:来上海这么多年,上海最吸引你的美味是什么?经常去的餐馆是?

  黄豆豆:我没有经常去的餐厅,所以这里也不推荐了。上海很多东西都很好吃,我建议大家多尝试,这样才能尝到不同的美味。我太太这方面和我一样,对于美食是没有抵抗力的。而且,可能是成熟了,现在我更喜欢去琢磨餐厅的环境。当你走进一个非常有情调、或者很温馨的餐厅,餐具也很精美,周边环境很舒心,美食很精致,这样一切才是完美。你享受到的不仅仅是味蕾上的,而且一切感观都能体会到很美好的感觉。

  搜狐:你会喜欢自己在家下厨?最拿手的菜式?

  黄豆豆:我不是经常下厨。从小开始,我的生活就是三件事:吃饭、跳舞、睡觉,所以比较少近厨房,虽然家务活还是会干点。从七八岁跳舞开始,每天都是跳六天舞,还有一天在家待着,收拾收拾放松放松。现在有了宝宝,就是多陪陪太太和宝宝。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:聂酉晟)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

对话大师解读苏格兰单一麦牙威士忌
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具