搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
搜狐上海 > 上海新闻中心 > 企业资讯

筑研发设计交流平台 展原创时尚潮流鞋品

2012年02月14日10:23
来源:搜狐上海
康奈模特秀现场
康奈模特秀现场

  市场竞争的加剧和顾客消费习惯的改变,对鞋企在产品研发和商品企划方面提出了新的要求,要时尚、要舒适、要风格、要性价比,还要……总之,“闭门造鞋”的时代已经结束,鞋企要打造真正拥有灵魂的品牌才能决胜市场,这也要求企业必须走出去,关注潮流,关注标杆,博采众家之长为我所用,去赢得市场竞争的“话语权”。

  2012年5月26—28日,在第100届上海鞋业皮具展上,国内外知名研发设计团队及优秀品牌资源,将倡导原创,构筑时尚设计的国际平台,推动“中国制造”向“中国创造”发展,为国内外中高端品牌、百货店、大型连锁鞋城、优质代理商、经销商等鞋业人士献上丰盛的研发设计、商品组合大餐。

  第100届上海鞋业皮具展坚持以原创、适应消费者需求和紧跟时代潮流的产品设计为原则,广邀意大利、西班牙、德国、日本、韩国等国家的设计师参加展会,促进东西方鞋文化的有效碰撞与融合。

创想中国 公益至尚
创想中国 公益至尚

  本着推动中国鞋业设计能力提升的责任,上海鞋业皮具展自创办之初,就一直坚持主办“国际知名设计师沙龙”、“创想中国•公益至尚”、“鞋与设计”等主题展活动,并邀请国际顶尖潮流预测机构发布潮流预测资讯,搭建设计师交流平台。在历届展会上,来自意大利、日本、台湾、香港等地区的代表性设计师团队及其设计作品,获得了一致好评,并与参展商、专业观众进行深入交流,探讨鞋革行业流行趋势及合作。

美国设计师协会资深设计师-伊卡斯迪
美国设计师协会资深设计师-伊卡斯迪

  本届展会将邀请国际知名设计大师及团队参与研讨、交流、合作,共同推进产品研发水平的提升,协助企业形成差异化竞争优势。在活动上,将采取“主题对话、设计师互动、时尚设计图片展”等多种形式,就流行趋势、创意设计、时尚公益、创造力等话题,进行探讨,为鞋和皮具行业的发展注入新的活力和元素。

(责任编辑:聂酉晟)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

对话大师解读苏格兰单一麦牙威士忌
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具