> 商业时尚 > 商业时尚品牌前沿
商业时尚 | 角色 | 访谈间

2012奥运年 时尚界吹起了奥运风潮

2012年05月02日15:03
来源:搜狐上海
Rag&Bone
Rag&Bone

  2012春夏,正式进入奥运年,众多品牌也都推出了大量与运动有关的设计。一向强调活力青春气息的Rag & Bone自然不会在这股运动大潮中落伍,运用多层次混搭的服装结构,以及意想不到的剪裁,让传统的运动装有了更多新鲜的体现。来自运动裤的基础长裤在两侧有着橘色的拼接线条,明确精准的运动元素就这样传达出来了。

  Lacoste的活力品牌主旨是其一贯传达的理念,品牌经典的王牌POLO衫最早就是来自运动的专业装备。加长的POLO衫变成修身的连衣裙,或者以解构手法在露出腰部的剪裁也很特别。纽约的商业运作对潮流的追捧与把握向来精准,来自英国的TopShop Unique也加入了这股运动阵营之中。用透视效果突出的新型材料把拉链衫变成宽大如风衣一般的设计,或者利用加宽腰部收口,缩短外套长度的手法让最常见的运动款式有了更加摩登的体现。

  Kenzo的新任设计师组合Humberto Leon和Carol Lim在接受品牌的第一季就对品牌进行了大刀阔斧的改革。醒目突出的配色与宽松得体的剪裁构成了充满运动活力元素的新形态。为Kenzo注入了不同过往的未来。即使看上去开始有形有款的时装,但按扣、宽松裤筒,以及直接取自运动装外套的短版改良设计,都是以前品牌所不会展现的元素。

Kenzo 


  本季Victoria Beckham的设计除了标志性的紧身、修长的轮廓之外,Victoria也能将时髦的运动风潮灌输进来。整体轮廓仍然紧致有形,但肩带细节却让运动元素无所遁形,而裙摆处斜拉链口袋的设计也仿佛直接来自运动外套的灵感。不过,正面的美好固然重要,贝嫂这次把设计重点放在了背后风光上。长长的一条拉链不但出现在短款上,连修身包裹严密的长裙也有拉链点缀。向来严谨的贝嫂都爱上运动元素,还有什么理由不让自己变得活力起来呢?

  来源:时尚网

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com