> 上海站专题列表 > 后时装周时代的思考
商业时尚 | 角色 | 访谈间

丁伟:时装周是步入市场的先行平台

2012年05月03日17:12
来源:搜狐上海 作者:邱丽
SEVEN DAYS 首席执行官兼艺术总监   丁伟

  嘉宾简介:丁伟(David Ding),SEVEN DAYS 首席执行官兼艺术总监、创始人之一。长期从事品牌管理工作,曾服务于多家国际上市公司。

  相关阅读:

  SEVENDAYS 2012秋冬作品发布

  【访谈录】

  搜狐:品牌第二次走上海时装周,你看到自己的进步是什么?

  丁伟:相比较第一次时装周,此次做起来会更加游刃有余,更加专业、时尚及国际化;是相对比较轻松的完成这个项目。

  搜狐:是什么原因促使你再次选择与上海时装周合作?

  丁伟:上海时装周的不断进步和完善,比如搭建、场地、组织管理等越来越规范。上海是一个国际化大都市,它所发出的声音应该是包含时尚音符的,我们应该融入进来。

  搜狐:第一次与上海时装周合作之后,对于品牌有怎样的影响和改变?这一次之后呢?

  丁伟:第一次上海时装周我们邀请了很多行业内的国内外战略合作伙伴参加,给我们的合作商及渠道商更大的信心。第二次时装周更加针对我们的VIP及客群,我们相信通过这次时装周会让我们的客群更加了解SEVEN DAYS的文化、时尚及精髓。

  搜狐:品牌走时装周也是一种投资,你如何看待它的投入产出比?

  丁伟:品牌、产品及市场三者之间互相需要桥梁;有些桥梁是店铺,有些桥梁是电商,有些桥梁是广告及媒体等等。时装周是步入市场的先行平台,做时尚需要相互影响,时装周是众多品牌的密集发布地,可以对市场的时尚性起到提升追逐和辨识度的作用,整个过程的商业价值是无法在短期内体现的。参加时装周不仅是品牌的投入,也是行业的投入。

  搜狐:是否会选择和上海时装周再次合作?如果有下次的合作机会,你会做出怎样的改变和调整?

  丁伟:会选择与时装周再次合作,我们认为中国真正的时尚行业是刚刚起步阶段,我们是中国行业的一份子,希望与时装周共同进步及成长。如有下次的合作机会,我们的发布信息将会更加清晰,接收对象更加精准;时尚行业高度需要向国际化水准靠拢,市场时尚理解及消费需要与国际接轨,但这个非一日之功,我们会坚持下去,同时对中国时尚行业做出应有的贡献。

  搜狐:请简要概诉一下SEVEN DAYS 与其它品牌最大的不同。

  丁伟:SEVEN DAYS 是一个国际化设计师品牌集成平台,其中包括了欧美,日本,韩国,中国等国家的知名设计师作品,这些设计师都具有很高的国际化水准。同时SEVEN DAYS店铺秉承Life Style, 其中包括咖啡、红酒、音乐、书籍、家具等,除服装本身外,具有很浓厚的消费体验感受。SEVEN DAYS更是中国时尚行业里的先行者。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com