> 生活至上 > 白相ZONE
商业时尚 | 角色 | 访谈间

动起来,去寻找“宅”生活不能给你的生活吧!

2012年07月25日10:06
来源:解放网-申江服务导报
 

 
  宅男宅女在当今社会比比皆是!虽然"宅"在当下的自我感觉不错,但走出去才能看到碧绿的树,缤纷的花,才能发现自己动起来的活力。今天,我们呼吁宅男宅女们动起来!如果你想要刺激,就去主题公园;如果你想要放松,就去纵情山水;如果你想要温馨,就去田园木屋;如果你是"吃货",那么就去野外烧烤……动起来, "宅"寻找 生活所不能给你的!

  宅人情结:远离喧哗喜欢安静

  远离喧哗的世界对于宅人们来说便是自由天堂,没有人打扰,没有人吵闹,只有安静。

  动起来之目的地——泰国曼谷、华欣

  泰国华欣就是这么一个适合宅人的地方,安静,远离尘嚣;不过,若是来到泰国却错过曼谷,那也是得不偿失,毕竟这个"天使之城"包罗万象。

  萤火虫之旅

  初次见识曼谷,你会发现,这里汇集了泰国建筑、绘画、雕刻和装潢艺术的精粹。然而,曼谷的魅力并不绝于此,在三攀象乐园动物园,精彩有趣的大象表演、惊险刺激的人鳄大战秀以及神奇诱人的魔术秀场表演更是一个比一个精彩,而姹紫嫣红的热带风景兰花园、小桥流水的安帕瓦水乡古镇等会呈现给你一个不一样的曼谷热情。对于久居城市的人来说,萤火虫已经成了遥不可及的梦。在曼谷Amphawa古镇,你可以乘坐小船,沿着河流自由漂荡,两岸满满的萤火虫热情地开起了欢迎盛会,很是壮观。

  静谧华欣之旅

  如果说曼谷是热情的,那么华欣是柔情的,是安静的。戴着斗笠的泰国妇女摇着船桨在丹能莎朵欧式水上市场摆弄着彩色木筏中五颜六色的水果,在这个绿色运河上演绎着泰国人传统的水上生活。

  华欣不像曼谷般繁华热情,她更多的是柔情山水。离开水上市场来到泰国最美的地方之一——七岩,在这里,你可以游览四世皇夏宫拷汪。如果要到山中之城,你可以搭乘倾斜度超过60的缆车斜角迂回上山,在山上纵观华欣秀美风景。在有着数百年历史的猴山洞卧佛寺,你可以向着洞口通天洞内躺着的卧佛许个心愿。

  宅人情结:爱自己爱自然

  希望世界和平美好简单,同样对自己一丝不苟,感恩生命。宅人的乌托邦里,总是一如既往的平静与美好。

  动起来之目的地——天目湖

  天目湖暑期狂欢之旅,亚运会极限水上表演,南山竹海清凉低5度体验,缤纷的御水温泉之夜,带宅人找回纯真欢乐时光。

  极速水世界狂欢之旅

  为了呼应奥运的狂欢氛围,在8月10日前,由亚运会开幕式表演团队表演的极限水上表演,将带给你一场极具视觉震撼的表演。个人表演都由国家级运动健将、专业特技演员担纲,编队表演则由多条摩托艇组成队形表演,白浪翻飞,惊心动魄。前滚翻,喷水,急转180度,侧钻水等,动作一致协调,场面壮观。

  欣赏完专业表演,是否跃跃欲试,想亲自体验一番。在天目湖水上娱乐中心,各式惊险刺激的参与性项目足以让您摆脱矜持。自驾摩托艇尽情冲浪,让拖水圈冷不丁把你狠狠甩入水中,与水亲密接触。

  梦幻竹海自然清凉低5度

  夏日,南山竹海绿得铺天盖地,大片竹子随风起伏,像排山倒海的浪,一波未平一波又起,层层叠叠,涌向你的心田。漫步竹海林间,吐纳大自然清新的空气,观万亩竹海,享受自然清凉低5度的惬意。

  四周青山,一泓碧水,在安谧幽静的静湖,你可以撑一蒿竹筏漂流,品一杯香茗,听一曲弦乐,就这样享清闲人生;或者相邀两三好友,来场水上大PK,拿竹制水枪,互相泼洒,如孩童般乐不思蜀,在玩乐中尽享静湖清凉,洗去所有的疲惫和浮躁。

  依山傍水的御水温泉,夏季夜公园冷泉开放,在鹅黄色的木道上行走,穿过郁郁葱葱的竹林,冷雾萦绕,伴随加料区泡池的幽香扑面而来,顿感清凉畅快。夏季精心打造的以柠檬片、薄荷为辅料的柠檬温泉及薄荷温泉,爽身润肤,提神醒脑,把身体浸泡其中,被泉水轻拥,嗅一口清凉,顿感神清气爽。而男士们则可享受边泡边饮的天目湖啤酒泡池,舒爽凉意席卷全身。更有漩涡池、泡泡池等动感泡池,在冲浪瀑布中泼水嬉戏,享受极致清凉。此外,8月31日前,每周六,天目湖御水温泉夜公园还有融合山水的茶艺表演,品味江南浓浓风情。

  宅人情结:追动漫爱电影

  若是谈起旅游景点,或许宅人们会没有头绪,但是若要谈起动漫、电影,宅人们的话匣子自然就打开了。

  动起来之目的地——日本北海道

  日本北海道满足了宅人们的影视梦,在那个拍摄了多部日本动漫和浪漫电影的地方,宅人们可以亲临影视世界,把荧幕搬到现实。

  向日葵花田拗造型

  从上海飞往北海道第二大城市旭川,办理完入境手续后,吃货们可去旭川室内的拉面主题公园品尝独具特色的日本拉面。七八月份,正是向日葵盛开的时候,你可以前往北竜町向日葵之里留下你或者你们的独家记忆:百万朵向日葵惊艳绽放,犹如拼花彩布波浪般翻滚,这正是你拍摄个人写真的天然背景。

  品尝熏衣草冰激凌

  你可以在富良野最具代表性的富田农场品尝地道的熏衣草冰激凌;你也可以在新荣之丘一览美瑛丘陵独特风貌;你可以游览登别地狱谷的奇形诡异;你也可以驻足有札幌心脏之称的打通公园……每一个角落都为浪漫而生,一步一景,是宅人们追踪电影的理想"影视基地"。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com