> 生活至上 > 白相ZONE
商业时尚 | 角色 | 访谈间

【周边游】去天目大峡谷 在天然冰箱里纳凉

2012年07月25日10:19
来源:解放网-申江服务导报
 

 
  宅男宅女们成天以空调为伴,冰箱为友。若是不用离开家太远,有个"天然冰箱",玩玩水、乘乘凉该多好!那就驱车前往浙江的临安天目大峡谷,纳凉节能让人暂时忘记了宅居的无聊。

  打水仗变成了泼水节

  天目大峡谷地处杭州临安西天目,有了峡谷就有风。在这里,看水上芭蕾,不用对着屏幕,更不必到体育馆,大峡谷也有水上芭蕾秀。另外,宅人们可参与各种水上活动,与在家盯着电视、电脑屏幕玩模拟游戏,现在可亲自上阵:戏水狂欢、水上秋千竞走、水上排球、水枪狙击战、水上拔河。玩到后来,"装备"都不够用了,连脸盆、水桶一起上阵,相互狂泼、猛灌,头上下起了"倾盆大雨",一个个都成了落汤鸡,但没有人退出,就要坚持到对方败下。戏水潭里有欢乐的笑声和兴奋的尖叫声,每个人都玩疯了!就算不愿意参与的旁观者看着这些"疯狂"的行为,自己也觉得清凉,心里痒痒的,也想参与到这场战斗中去。

  含氧量高的25度

  宅女们最怕的就是太阳了,一不小心就被晒黑了,还是呆在家里吧。峡谷的千米山水木长廊让宅男宅女们免受烈日的摧残,在登山时既可避雨又能遮阳。爬得累了,在长廊两边的茶室和凉亭小憩一下,周围的瀑布溪流一泄而下,与奇形怪状的石头和幽静的潭水一起,一动一静,相互衬托。喝喝茶水,吃吃地瓜、西瓜、桃子,比冰箱里冰镇的味道还要好嘞。峡谷还有许多娱乐项目,如峡谷攀岩、激情冲浪、刺激滑草等,让宅男宅女们动动久坐不动的筋骨。

  这里的25度,与空调间里的25度可大不一样,房间里呆久只会缺氧。而天目大峡谷的空气中含氧量极高,在这样一个天然大氧吧中,神清气爽的,空调怎么能比。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com