> 生活至上 > 白相ZONE
商业时尚 | 角色 | 访谈间

今夏环球动漫嬉戏谷电音夜公园,亮点大集合

2012年07月26日11:29
来源:解放网-新闻晨报
 

 
  仰望星空,心仪碧水,梦回大自然的那种自由,是多少城市人的梦想。位于江苏常州太湖湾的环球动漫嬉戏谷,就是这样一个能让都市人"返璞归真",将身心融入自然怀抱的地方。在这里,白天的精彩自不必多言,各种极限挑战让人们乐此不疲,这里的夜晚也一如白天的精彩。每当夜幕降临,群山碧谷又伴随着精彩的演艺内容奇幻而至。

  时尚长三角,电音文化蔚然成风。7、8两月,华东独一无二的"电音夜公园"每晚在嬉戏谷准时开场,知名DJ用震撼的电子音乐掌控着舞台,年轻时尚人群在时尚的灯光下,配以啤酒烧烤,和着节拍晃动身体,将夏夜生机演绎得淋漓尽致!

  意犹未尽之时,青春热辣的"动漫制服秀"又将为游客带来新一轮的视听冲击,一群靓丽的青春美少女身穿动漫角色服装活泼走台,可爱、时尚又不乏优雅与活泼。每次灯光全部暗下以后,便进入了动漫面具激光舞的表演时间。神秘的激光舞台,舞者时而挥舞激光宝剑,时而弹奏激光琴弦,成就了一段唯美的激光之舞。

  伴随悠扬乐曲和天籁歌声的意韵,长三角最华丽的激光水舞秀——《CC公主嘉年华》在神秘唯美的精灵湖徐徐上演。以红宝石般瑰丽的神秘之岛为背景,为人们营造出变幻莫测的神秘之感。波光粼粼的水域之中,花式喷泉起舞喷涌,声、光、水、电、激光、水幕、烟花等要素交织融汇,华丽的彩船阵容堪称惊艳,吸引摄影爱好者们调节好各式"长枪短炮",争相留住美好的回忆。

  如果觉得天气闷热,即可前往夏季实景动漫戏水世界"热浪湾",逼真的白色沙滩和大海浪花畅享海上风情,浅滩区水波微动,深水区波浪汹涌,各类轨道复杂的酷炫滑道,让你体验乘风破浪的凉爽快感。

  随着梅雨季节的离去,已有大批的长三角游客为嬉戏谷慕名而来,还没去过的朋友,不妨在这个夏天带上朋友、家人,去环球动漫嬉戏谷体验"纵情一夏"。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com