> 都会风尚 > 品质人生
商业时尚 | 角色 | 访谈间

象印旗舰店 上海正式营业

  近日,在著名主持人曹可凡的倾情介绍下,位于上海淮海西路红坊的中国象印旗舰店ZOJIRUSHI BOUTIQUE正式宣告开始营业。该店正式开业后,不仅将向上海市民提供更方便、更实用的厨具,还将推出形式活泼亲民的“料理教室”等活动回馈大众。

 

   该店具有三大最吸引人的特色——第一,店铺内设置专门料理研修室;第二店铺内具备自己的售后服务站;第三,店铺里设有独立厨房。开业当天,邀请到三位来自日料店的大厨,在这间厨房内进行了日本传统料理的现场制作,还与到场嘉宾分享了美味。象印代表取缔役社长市川典男先生专程从日本赶来,与几位嘉宾一起为旗舰店揭幕,并期许象印在中国的发展更加壮大。作为眼下正红的《顶级厨师》节目的“顶级评委”,曹可凡对象印商品给予了“顶级”的评价。相信象印的上佳品质,用户们可以在今后的日常使用过程中得到最深切的体会。

 

   除此以外,此次开店仪式上还有一位特殊的“明星”备受瞩目。那就是从日本岩手县空运来上海的南部铁器高端厨具套装。为庆祝旗舰店的正式开业,象印特地从南部铁器的发源地岩手县空运来限量1000套的南部铁器-极致羽釜厨具套装。并且,此限定套装只有在旗舰店及个别百货店有售。南部铁器距今已经有400多年历史。南部铁器因为其精良的品质而受到世人青睐。作为日本最具代表性的传统工艺品,南部铁器拥有不可动摇的地位。如今,南部铁器因为其特殊的健康效果,又一次受到人们的青睐。

 

   此外,据悉象印为配合顶级厨具商品在上海的销售,将在今年5月到12月间策划“料理大师”大型活动。按预期,在这8个月间,平均每个月都将举行一至二次“料理教室”活动,每次都将邀请沪上知名厨师,以及来自日本的著名日本茶大师,与大家分享各式日本传统料理的做法以及新的厨房理念、厨房礼仪等。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com