> 都会风尚 > 品质人生
商业时尚 | 角色 | 访谈间

TWG Tea引领高端茶品新风尚

来源:搜狐上海

  国际茶叶品牌TWG Tea近日正式登陆上海,在港汇恒隆广场开设大陆首家TWG Tea沙龙与精品店。TWG Tea的总裁、CEO兼共同创始人塔哈•布科迪先生表示:“上海店铺的开设对于品牌整个发展历程而言无疑是激动人心的。现在时机已经成熟,我们要把TWG Tea介绍给这个拥有最悠久和最杰出的茶文化的国度。”

盛大的开业典礼
盛大的开业典礼

TWG Tea 共同创办人兼总裁 塔哈•布科迪
TWG Tea 共同创办人兼总裁 塔哈•布科迪

   TWG Tea沙龙与精品店,风格优雅且极富情致,店内装潢采用温润隽永的高级桃花心木与澄净的黄铜,搭配低调镜面的大理石地板;气派简约的落地窗和工艺精巧的水晶灯与古董镜相得益彰,完美传递品牌传统与现代并存的优雅氛围;该店特以兰花点缀,展现身为亚洲茶品枢纽的深厚传承底蕴。沙龙的座椅环绕店铺四周,赋予茗茶爱好者一场壮丽非凡的感官盛宴。供应的精致茶点,选用最优质的原材料,全部于当天手工制作,给予茶品爱好者最佳的味觉感受。享用茶点的时刻,也是感官与味觉的一次全新之旅,此外还提供时尚下午茶套餐,包含茶味迷你三明治、现烤马芬或司康搭配TWG Tea茶味果冻及香缇淡奶油,当然也少不了一杯TWG Tea,热饮或冷饮皆可。

 

 

   TWG Tea拥有全球最多的茗茶系列,并致力于分享其对茗茶的热衷及打造茗茶时尚的风向标。将世界各地的品茶文化融会贯通,引领时髦且雅致的品茶风尚。色彩靓丽奇趣的包装茶品如TWG Tea 顶级定制系列,其口味顺应时节变化,包装设计融入最新的T台趋势,无不呈现TWG Tea手工调配茶的独特与不拘一格。造型优雅的茶叶罐,琳琅满目的人工吹制的玻璃器皿,瓷制、陶制及铸铁茶壶,上好的骨瓷茶杯、茶托、糖罐、茶叶滤器和种类繁多的茶匙,在茶具系列中一一呈现。

sh.sohu.com true 搜狐上海 http://sh.sohu.com/20140903/n404015092.shtml report 2250 国际茶叶品牌TWGTea近日正式登陆上海,在港汇恒隆广场开设大陆首家TWGTea沙龙与精品店。TWGTea的总裁、CEO兼共同创始人塔哈•布科迪先生表
(责任编辑:刘昂)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com