> 都会风尚 > 衣妆盛饰
商业时尚 | 角色 | 访谈间

暇步士港汇新形象旗舰店盛大开幕

来源:搜狐上海

  日前,著名美国休闲品牌暇步士(Hush Puppies)在上海港汇恒隆广场迎来其全新形象旗舰店开幕的盛大时刻,著名艺人钟汉良先生及马苏小姐齐亮相,与百丽国际高级副总裁邓敬来先生、百丽国际高级副总裁盛放先生等一同见证。

 


   充满青春气息的模特们带来了暇步士2014年秋冬新品预览,模特们分别以青春活力的校园主题、绚丽夺目的百老汇主题、优雅干练的都市白领主题以及惬意舒适的假日休闲主题演绎出品牌秋冬系列的别样个性风采,无不夺人眼球,引来无数菲林。

 

   马苏着暇步士红色休闲高跟鞋优雅登场,金色鞋跟妩媚而不失优雅,暗红麋皮,尽显风格。马苏表示:“我在十年前就因为暇步士的舒适而了解到这个品牌,我非常喜欢它家的鞋子,就像我脚上的这双,绒面搭配金属鞋跟非常时尚,而且穿起来一点也不累。这就满足了女生们爱美又要穿着舒适的需求,甚至有些漂亮的款式还有防水功能。”钟汉良穿着暇步士秋冬新系列亮相,款式简单休闲而不失时尚,尽显型男魅力,搭配一身休闲装,完美地诠释出经典形象。钟汉良说:“高中的时候很顽皮,每双鞋的寿命都不超过一个月,只有那双暇步士的鞋子穿了一整个学期还是完好无损,所以我对暇步士品牌印象非常深刻,直到现在也一直会买这个品牌的鞋子。”

 

   暇步士新店铺形象旨在营造自由和随性的大都巿氛围。整个新形象以正方、长方的硬朗线条及元素组成,橱窗理所当然保留一致的风格,却幽默地用上独具一格的倾斜设计,以交错角度的设计带来视觉冲击。店铺选用了红色作为的记忆色彩,在材质方面,新店铺形象还特别运用了天然山纹橡木来诠释美式休闲的随性,充满工业味道的发丝古铜网、深棕色金属喷粉、灯具,还有独特的人造皮。在风格一致的前提下,男鞋墙是橡木色的背板衬托白色的鞋层板;女鞋墙则用上米白色的人造皮背板衬托橡木色的鞋层板,男女的鲜明分区不但使男女鞋款能各自以最佳的效果展示出来,同时,也可以带来不同的新鲜感。

 

  据介绍,暇步士(Hush Puppies)始创于1958年,以著名的巴吉度猎犬为标志,是知名的休闲鞋品牌。品牌以休闲概念为主题,提供多元化的产品系列,其不断革新的专利科技,令鞋品更舒适耐用,被公认为We Invented Casual (休闲由我创) 的品牌。

sh.sohu.com true 搜狐上海 http://sh.sohu.com/20140906/n404125076.shtml report 2450 日前,著名美国休闲品牌暇步士(HushPuppies)在上海港汇恒隆广场迎来其全新形象旗舰店开幕的盛大时刻,著名艺人钟汉良先生及马苏小姐齐亮相,与百丽国际高级副
(责任编辑:刘昂)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com