> 都会风尚 > 品质人生
商业时尚 | 角色 | 访谈间

adidas Originals年度终极派对上海登陆

来源:搜狐上海

  2014年9月25日, adidas Originals #这就是我#年度终极派对在上海登陆.当晚, 英国人气天后Rita Ora,adidas Originals品牌大使范冰冰,陈奕迅及特邀嘉宾林俊杰, 陈冠希, 吴莫愁等齐聚上海。当晚还有更多明星嘉宾出席包括锦荣、莫小棋、张萌、纪焕博、蒲巴甲、徐东东、张天爱等,场面星光熠熠。

 

 

  令粉丝梦寐以求的品牌互动大巴在途经全国6个城市后,最终驶入派对现场,登上大巴的现场嘉宾们还惊喜得到了一对私人定制专属鞋扣。当晚,大会更细心设有多个互动区域给嘉宾挑选打造三叶草造型, 并可与场内拍摄区为自己独特造型留下#这就是我#的原创一刻。于各活动出现红极一时的”自拍神器”也在当晚的派对惊喜登场,一出现便被潮人们一抢而空。而贯穿此次派对的灵魂更是由多位顶级DJ分别呈现的电子音乐,配合电子舞台的灯光设计,营造出不一样的派对空间。

 

 

 

  拉开派对的序幕之后,adidas Originals的秋冬系列以夸张的呈现方式尽显独特品牌个性,一众adidas Originals家族明星成员们尽数出现, 令所有来宾大呼惊喜,英国人气歌手Rita Ora紧随登场,精彩绝伦的表演令现场气氛推上高峰。Rita Ora很感激这次能够得以第一次来到上海,并热情得与现场观众相约下次再见。

英国新晋超人气女歌手Rita Ora 

 

  adidas Originals首次和英国新晋超人气女歌手Rita Ora合作推出 adidas Originals by Rita Ora 2014秋/冬系列,打破束缚、释放自我,Rita Ora势不可挡的时尚魅力,为adidas Originals #这就是我# 重磅献礼。与此同时,adidas Orginials旗下跑步鞋家族的最新成员–ZXFLUX系列同期面世,以充满自我喜爱的原创风格,演绎最新的潮流时尚。

sh.sohu.com true 搜狐上海 http://sh.sohu.com/20140926/n404682869.shtml report 3393 2014年9月25日,adidasOriginals#这就是我#年度终极派对在上海登陆.当晚,英国人气天后RitaOra,adidasOriginals品牌大使
(责任编辑:刘昂)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com