> 都会风尚 > 艺度空间
商业时尚 | 角色 | 访谈间

开心麻花《旋转卡门》驾临申城

来源:搜狐上海

  开心麻花又一部超人气爆笑舞台剧《旋转卡门》将于“光棍节”登陆艺海剧院。《旋转卡门》延续了“开心麻花”剧情悬念十足、搞笑“包袱”密集、风格欢乐幽默的一贯特色,该剧由鬼才导演彭大魔担纲编剧、导演。2014年11月11日起,《旋转卡门》将连演六场,必将引发沪上的又一阵搞笑旋风。

剧照
剧照

   《旋转卡门》将电影的叙事结构运用于舞台剧中,讲述了一场疑雾重重又笑料百出的遗产争夺战。男主角艾路威继承了父亲艾玛士苦心经营的卡门大酒店,经历一系列阴谋,他自己也被关入精神病院,而一切的“幕后黑手”似乎就是自己的契约妻子。在院中,艾路威遇见了自己的初恋女友马丽芬,艾路威本想联合马丽芬共同逃出医院,然而,马丽芬对他似乎已经毫无好感。艾路威与马丽芬之间,究竟曾经发生过什么?他们能否不计前嫌,联手“营救”?鬼才编剧彭大魔耗时九个月精心打磨剧本,保证大呼过瘾。

剧照
剧照

   《旋转卡门》继承了开心麻花一贯的超级爆笑风格,演员夸张的肢体表演令人印象深刻。而剧中的经典台词更是数不胜数。微博网友评价,看完本剧之后“脸都笑抽筋了”,豆瓣网友更是称自己“笑得嗓子都肿了”。开心麻花的功勋演员艾伦表示,《旋转卡门》延续了开心麻花的一贯风格,舞美制作力求精致,随剧情发展营造或文艺或豪华的氛围。剧中桥段充满时尚搞笑元素,能够让白领们在紧张工作之余舒缓神经。

剧照
剧照



sh.sohu.com true 搜狐上海 http://sh.sohu.com/20141013/n405069368.shtml report 1699 开心麻花又一部超人气爆笑舞台剧《旋转卡门》将于“光棍节”登陆艺海剧院。《旋转卡门》延续了“开心麻花”剧情悬念十足、搞笑“包袱”密集、风格欢乐幽默的一贯特色,该剧
(责任编辑:刘昂)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com