> 都会风尚 > 品质人生
商业时尚 | 角色 | 访谈间

京沪竞跑鸣枪 万人慢跑联盟

来源:搜狐上海

  2014年10月25日上午,随着京沪两地同时响起的发令枪,2014年New Balance慢跑英雄联盟6公里公益跑之双城PK赛首揭战幕。New Balance慢跑推广大使赵又廷和奥运冠军吴敏霞分别率领北京和上海两大阵营,近万名英雄跑者汇集于北京奥林匹克森林公园和上海东方体育中心,以此组成对垒的阵营上演隔空对决。经过激烈的角逐,最终上海以微弱优势取胜,那里的慢跑英雄们都获得了象征胜利的冠军指环。此站竞跑两地共募集到2,546双New Balance儿童跑鞋,都将通过姚基金送往孩子们手中。

 

吴敏霞与NewBalance江畅先生
吴敏霞与NewBalance江畅先生

   该项公益跑是一个让所有跑者实践公益目标、释放英雄热忱的竞技场。New Balance中国区市场总监江畅先生表示:“我们发起慢跑英雄联盟公益跑活动的初衷,就是鼓励所有人以慢跑这样健康的方式去挑战和实现自己的目标,同时也是身体力行地实践公益,让慢跑更具意义。”北京阵营的领跑赵又廷在跑完全程后表示,“为了赢下这场比赛,我不断提醒自己要坚持。冲线之后感觉很满足、自豪,因为我成功地挑战了自己,还为我们北京阵营的募集贡献了一份力量。”

 

   赛后,当来自姚基金的学生代表接过象征着跑鞋捐赠的标版时,兴奋地表示,“我们还有更多偏远地区的小伙伴们都想拥有一双新鞋,今天在现场看到这么多叔叔阿姨为了帮助我们那么拼劲,我们也希望自己的参与能有所帮助,真的很谢谢你们的努力。”许多热心的跑友从自己的家中带来了各种书籍和体育器材,一起送到需要的孩子们手中。吴敏霞在接受采访时表示,“用跑步做公益,对孩子们来说有更深远的榜样作用,整个跑步的历程,无论是起跑时的兴奋、中间的咬牙坚持,还是冲线成功后的欣慰,都是他们成长历程中所要学习和体会的。让孩子们看到,用正能量方式去追逐自己的目标和梦想,未来就是这样实在的掌握。”

 

   精彩的京沪大战,仅仅是第一章,后续还会有成都VS重庆,广州VS深圳,在11月08号和12月14号分别拉开战幕,将有超过三万名参与者一起奔跑,接力传递爱心,同享跑步的独有魅力。

sh.sohu.com true 搜狐上海 http://sh.sohu.com/20141027/n405490216.shtml report 2383 2014年10月25日上午,随着京沪两地同时响起的发令枪,2014年NewBalance慢跑英雄联盟6公里公益跑之双城PK赛首揭战幕。NewBalance慢跑推
(责任编辑:刘昂)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com