> 商业时尚 > 商业时尚品牌前沿
商业时尚 | 角色 | 访谈间

2014欧莱雅校园义卖再创新高

来源:搜狐上海

  日前,2014欧莱雅“真情互动”校园义卖助学活动总结颁奖会在复旦大学上演。参与今年校园义卖助学活动的十支学生团队相继上台,展示了他们天马行空的创意想法、脚踏实地的落地执行、实实在在的成长收获,让在座的每一位嘉宾感染于这群年轻人对于公益的热情和拼劲,也见证了校园义卖这一经典校园公益项目历久弥新的生命力和正能量。

 

   欧莱雅“真情互动”校园义卖助学活动由欧莱雅中国和中国青少年发展基金会于2003年共同发起,通过将旗下的优质产品以优惠的价格带到校园进行义卖,并用义卖所筹得款项设立“欧莱雅助学金”来帮助家庭贫困大学生。今年,欧莱雅“真情互动”校园义卖助学活动又一次取得圆满成功,共筹集善款341万余元,再创该项目年度捐赠总额新高。

 

   欧莱雅“真情互动”校园义卖助学活动直接由学生负责,各校学生组成十人左右的团队参与“校园义卖梦之队”招募, 10支团队从百余支报名团队中脱颖而出。欧莱雅为团队提供产品知识、护肤美容技巧、销售技能等全方位的专业培训,再由义卖团队全权负责从活动策划到志愿者招募,再到义卖的推广与具体执行等全部工作,义卖团队的努力将直接决定每个学校最终筹得款项,整个过程堪称最真实的企业经营模拟。在义卖过程中,表现优异者还可以获得欧莱雅中国的实习甚至是工作机会。

 

   对于今年校园义卖活动呈现出的新变化,欧莱雅中国副总裁兰珍珍惊喜地表示:“每年的校园义卖都让我感受到同学们的激情、活力与创意。今年不仅所有的义卖团队都大量运用了微信等最新社交工具进行宣传,还能创新性地结合校园及社会热点扩大活动影响力,向我们充分展示了90后新生代的时代感、责任感与无穷的潜力。”据悉,活动所筹得的捐赠额除了作为“欧莱雅助学金”为贫困学子提供资金扶助外,每年都有固定比例作为“欧莱雅校园基金”,支持在校大学生在校内外开展多元化的公益实践活动。

sh.sohu.com true 搜狐上海 http://sh.sohu.com/20141103/n405722842.shtml report 1915 日前,2014欧莱雅“真情互动”校园义卖助学活动总结颁奖会在复旦大学上演。参与今年校园义卖助学活动的十支学生团队相继上台,展示了他们天马行空的创意想法、脚踏实地
(责任编辑:刘昂)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com