搜狐网站搜狐上海

茅艳芳:看重上市 更看重把事情做好

我想我们努力做好现在目前的项目经营,争取把更多好的项目引进,把实际现在要做的工作做好,我想上市也是一件水到渠成的事情。

嘉宾介绍

茅艳芳:现任天才宝贝全国总经理。毕业于华东政法大学法律系。茅艳芳一路以来协助CEO刘慧琴女士建立教务、业务管理制度,并随着CEO的脚步走访中国天才宝贝中心进行业务推广工作。[详细]

公司简介

睿稚集团成立于2004年,集团凭借其专业的国际背景,以及对儿童启蒙需求的深刻认识,致力于“最适宜国内儿童启蒙”教育项目的引入、管理和发展。集团一贯秉持“高度国际化、强大执行力、持续发展性”品牌核心价值观。[详细]

准备好了迎接挑战

  现在80后的家长也好,还是70末的家长也好,已经越来越重视孩子学前教育的发展,所以对于这个市场来讲一定是竞争越来越激烈的,我想越来越多的早教机构的涌入、幼儿园的加入,还有一些政府对于这个市场大力度的监控和管控。
  当然,我想挑战的背后也同样是机遇,不管是挑战也好、机遇也好,我想天才宝贝已经做好了准备,能够面临和接受市场上的一些竞争和挑战…[详细]
   我们连续三次获得福布斯评价的最具投资潜力的一家企业,而且是在三年里面唯一上榜的幼儿教育机构,我想这一点是让我们所有的工作同仁和员工都非常引以为豪的部分,其实福布斯的评价也好,还是市场上的一些评价也好,最主要还是对于我们的一种肯定。
  其实我想不光是我刚刚有谈到的课件本身,还有我们专业的团队,包括整个团队内部的一些系统化的管理和培训,我想也是福布斯能够获奖比较关键的因素,这是福布斯所看重的…[详细]

科学的流程是管理的基础

  上市我们一直在努力,这是我们一直在努力的方向,上市的部分我想可能会帮到集团非常多,比如首先我们讲到可以让我们的集团竞争力更加强大,可以让我们在市场上募集到更多的资金。
  我想上市的部分也能够帮助我们整个集团和项目募集到更好的人才,对于人才的角度来讲是一种很好的筛选,我想有非常多的优势人士在上市之后会加入我们集团…[详细]
更多

冯天戈:自上而下来看,对于中国经济当前的发展势头来看,3000点的股指水平应该算是一个低位。

徐万国:我对中国的经济变革或者是结构调整抱着很大的希望,现在也可以看到很多机会,而且还有一些投资亮点。