搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/6
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

蒲巴甲献声office lady OL健康舞大赛上海举行

我来说两句 2008年12月15日15:34 来源:搜狐上海

作者:姚炯

  近日,第二届《健康之友》OL健康舞大赛在上海卢湾体育馆举行。在影星黄奕、罗海琼和刘孜等的现场关注以及著名舞蹈家方俊和体坛名将乐靖宜等权威裁判挑剔的评审下,来自北京、上海和广州三大都市的90名时尚白领女性展现了她们动感热辣的舞姿。蒲巴甲更是以一曲首次公开演唱的新歌《爱就是那么简单》将现场气氛推向高潮。

  最终,“最佳健康上镜奖”、“最佳健康造型奖”、“最佳健康人气奖”、“最佳健康活力奖”、“最佳健康团队奖”和“最佳健康风尚奖”等多个重要奖项尘埃落定,壳牌中国有限公司队在强手如林的美女参赛者中拔得头筹,摘取桂冠。不过,纵观比赛现场,参加健康舞大赛的队伍仍以外企或跨国企业为主,本地企业的“健康理念”似乎有待提高。

(责任编辑:姚炯)