搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

上海市民最快可在本月底买到行货iPhone手机

2009年09月02日10:13 [我来说两句] [字号: ]

来源:解放网-新闻晨报

  晨报讯 继中国联通和苹果公司就合作在中国销售iPhone手机达成一致后,昨天在苹果中国官方网站首次出现iPhone手机的专栏,并在官网首页作为主打强势推出。根据计划,联通版iPhone手机将于今年第四季度正式面市,申城市民最快在本月底或下月初就可“尝鲜”。

“目前还无法确认有关 iPhone手机的型号及在中国上市时间等具体信息。”苹果公司中国区相关负责人表示。记者注意到,在苹果中国官方网站上,包括iPod、MacBook等主打产品均提供在线查询和购买。不过,由于联通已获得iPhone手机未来3年在内地的独家销售权,届时苹果中国官网是否会在线销售iPhone尚不可知。

  国外近期已发生多起iPhone屏幕爆炸事件。对此苹果公司近日发布声明,称屏幕发生爆炸的iPhone受到了外力冲击,并不是因为电池过热所致,苹果方面对此没有责任。

  

(责任编辑:麻根志)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>