搜狐网站
搜狐上海 > 上海站专题列表 > 疯狂马拉松-上海直播间-少年中国说

万峰:房价一定会跌

来源:搜狐上海
2010年04月30日10:06

  2010年4月30日在搜狐北京和上海的演播室将并行举办一次别开生面的世博马拉松访谈的活动——“疯狂马拉松”。从上午9点到晚上9点不间断进行与城市生活与城市记忆相关的访谈达12个小时,访谈实况由搜狐网实时直播。“疯狂马拉松”是搜狐时尚文化中心专为世博量身打造的“青春世博梦?少年中国说”特别策划报道的最重要活动之一,搜狐希望借由网络,将青春、梦想、自由、绿色与爱带给我们的近4亿网友。

知名媒体人万峰
知名媒体人万峰

  谈及房产,知名媒体人万峰说道:“我推荐大家看看中国青年报有一篇评论——10个不买房子的理由。我不是经济学家,也不搞房地产,我劝大家别买,房地产绝对有泡沫,而且个泡沫有一天肯定要崩,一个国家如果以汽车,以房地产作为支撑很不好,很危险。”

  对于网友的质疑,万峰反问:“房子不是黄金,盖好了以后随着年月的增长肯定要折旧,你传给孩子一个逐渐老去的房子,孩子就一定喜欢么?”

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:谢刚
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

对话大师解读苏格兰单一麦牙威士忌
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具