搜狐网站
搜狐上海 > 上海站专题列表 > 疯狂马拉松-上海直播间-少年中国说

李林峰:看阿凡达 一千块钱我觉得都值

来源:搜狐上海
2010年04月30日11:22

  2010年4月30日在搜狐北京和上海的演播室将并行举办一次别开生面的世博马拉松访谈的活动——“疯狂马拉松”。从上午9点到晚上9点不间断进行与城市生活与城市记忆相关的访谈达12个小时,访谈实况由搜狐网实时直播。“疯狂马拉松”是搜狐时尚文化中心专为世博量身打造的“青春世博梦?少年中国说”特别策划报道的最重要活动之一,搜狐希望借由网络,将青春、梦想、自由、绿色与爱带给我们的近4亿网友。

东方电影学院副院长李林峰
东方电影学院副院长李林峰

  “看阿凡达,一千块钱我觉得都值。”东方电影学院副院长李林峰认为,“当时我也没想看,后来有朋友跟我说排了5个小时队买到《阿凡达》的票还说很值,于是我在网上搜了一下资料发现这个电影票房增速很快,于是就找了电影界的朋友买了6张,我看的是最后一场,票价是150块钱一张,我到现场去,现场黄牛找我,600块钱收,卖出去是一千块钱,进去一看真值,一千块钱我觉得都值,视觉效果确实是用震撼可以比较准确的形容这个感觉。”

  谈及《红高粱》,李林峰指出,“红高粱开辟出了一条中国世界电影之路,条条大路通罗马,中国的电影走什么路子,这也不是固定不变的模式,电影是一种艺术,也是一种技术,张艺谋本身自己是学设计出身的,也经过多年的积累,他的几部电影画面效果都很漂亮,都很有个性;所谓技术方面,电影在一定程度上是制作出来的,电影离不开摄像机,尤其现在电影离不开特效镜头,电影的发展和科技的进步是密切相关的。”

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:谢刚
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

对话大师解读苏格兰单一麦牙威士忌
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具