搜狐网站
搜狐上海 > 上海站专题列表 > 疯狂马拉松-上海直播间-少年中国说

EvaHuang:林妙可只是奥运会开幕的是一个插曲

来源:搜狐上海
2010年04月30日20:58

  2010年4月30日在搜狐北京和上海的演播室将并行举办一次别开生面的世博马拉松访谈的活动——“疯狂马拉松”。从上午9点到晚上9点不间断进行与城市生活与城市记忆相关的访谈达12个小时,访谈实况由搜狐网实时直播。“疯狂马拉松”是搜狐时尚文化中心专为世博量身打造的“青春世博梦?少年中国说”特别策划报道的最重要活动之一,搜狐希望借由网络,将青春、梦想、自由、绿色与爱带给我们的近4亿网友。

汇物业购物中心公关经理EvaHuang
汇物业购物中心公关经理EvaHuang

  谈及林妙可在奥运会开幕式的演唱,基汇物业购物中心公关经理EvaHuang表示:“我觉得这个问题上可能太过于计较本身真唱、假唱的效果了,我个人感觉,其实她只是奥运会的一个插曲,大家不必很较真。”

  谈到世博,EvaHuang认为,“有一些外国人的讲法太过于偏激了,这是我不认同的,现在国力的增长日新月异的变化很多人都看在眼里的,世博、奥运,国人感觉是差不多的,作为这次举办世博的东道主,我们很有自豪感。”

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:谢刚
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

对话大师解读苏格兰单一麦牙威士忌
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具