搜狐网站
搜狐上海 > 上海新闻中心 > 上海新闻

世博香港周10月18日开幕 将邀多名重量级港星

来源:东方早报
2010年08月11日11:07

  10月18日,世博“香港周”将举行盛大的开幕礼,届时将有4至6位香港重量级明星亮相世博园区宝钢大舞台献演。昨天,香港世博办主任陈子敬透露,届时将有1000张入场券面向普通游客发放,由于入场券数量有限,香港世博办正在与世博会组织方商议入场券发放的具体方法。

  在上海世博会6个月的会期内,香港将举行一连串精彩节目和活动,包括超过55项不同种类的活动,如文艺表演、展览、研讨会,以及有关旅游、设计、品牌、电影等。在10月18日至10月22日期间举行的“香港周”将是系列活动的高潮,届时在世博园区内外将举行约20项不同的节目和活动。陈子敬透露,“香港周”开幕礼将有4至6位香港歌手加盟,都会是大家熟悉的明星。

  由于开幕礼在宝钢大舞台内举行,除了贵宾席外,将有1000张入场券发放给普通游客。宝钢大舞台的观众席位数相对较少,1000张门票恐怕难以满足热情游客的需要。对于如何有序地发放这些入场券,香港世博办正在与世博会组织方进行商议,预计具体参演明星的姓名和入场券发放方式将在下月下旬公布。

  在世博“香港周”举行的五天内,还会有年轻的香港音乐唱作人亮相演出。10月23日,也就是世博“香港周”结束后一天,上海将举行一场盛大的香港流行歌手音乐会。“参与明星的规模将超越‘香港周’开幕礼。”陈子敬表示。

  

(责任编辑:麻根志)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

对话大师解读苏格兰单一麦牙威士忌
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具