搜狐网站
搜狐上海 > 生活至上 > 白相ZONE

香港群星10月放歌世博舞台 慈善义演"爱心飞扬"

来源:新华网
2010年08月25日09:52

  上海8月25日电(记者孙丽萍、常天童)作为香港特别行政区参与中国2010年上海世博会的最后一个大型文化项目,"东亚飞扬"大型慈善演唱会将于10月23日在上海虹口足球场举行。刘德华、黎明、郑秀文、吴彦祖、许志安等众多香港知名歌手以及内地艺人韩红、张国立将放歌世博舞台,为舟曲灾民祈福。

  23日,韩红、任贤齐、杨千嬅、余文乐、何韵诗五位艺人齐聚上海,作为代表,签名向中国邮政的未来邮局发出了一封"致2020年的舟曲"的信件,表达了对舟曲未来十年重建的美好祝愿。据悉,这封信将在中国邮政保存十年后再次开启。

  作为演唱会主办方,香港东亚娱乐公司还特意为这次大型慈善世博义演发布了名为《在岁月飞扬》的主题曲,词句之间洋溢着积极向上的力量和希望。东亚娱乐公司董事长林建岳表示,此次演唱会的门票收入盈利部分将捐献给中国红十字会。(完)

  

  
(责任编辑:麻根志)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

对话大师解读苏格兰单一麦牙威士忌
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具