搜狐网站
搜狐上海 > 上海新闻中心 > 上海新闻

第四期《fox talk》预告:探讨环保服装的未来

来源:搜狐上海
2010年08月25日14:54

   8月26月16.30《Fox Talk》第四期将如约而至,我们探讨的主题是“服装也环保”。在强调绿色低碳的今天,人们的环保意识越来越强,那么,在服装方面又该如何环保呢?也许你在为旧的衣服如何处理更加环保而发愁,也许你在为服装面料的环保而踌躇,也许你在为服装行业在环保领域的发展而期待,那么,就请一起来吧。通过搜狐微博畅谈的你看法。

  本期,我们将邀请到恋爱犀牛国际控股有限公司董事总经理叶侃俭、上海兆林实业有限公司副总经理淦菲菲、网络红人环保妹共同来探讨这个话题。我们共同期待嘉宾的精彩观点。我们也期待,通过这期节目,网友们以后可以穿出精彩,穿出环保。

  《Fox Talk》是2010年5月27日搜狐上海站将隆重推出一档新的谈话类栏目。《Fox Talk》栏目旨在云集上海本地各行业的精英人士,就时尚文化都市生活中的一些热点事件和现象进行解读评论,一月一期。让网友通过这些高端嘉宾不同视角的分析,更多层次更加丰富地了解都市生活,探究文化现象。我们提倡“不说不快,不快不说!”

(责任编辑:陆曼)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

对话大师解读苏格兰单一麦牙威士忌
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具