搜狐上海 > 上海站专题列表 > 美度表专访

Franz Linder:探究永恒的奥秘

来源:搜狐上海 作者:聂酉晟
2011年05月11日15:55

  美度让我倍感自豪

  主持人:谈一下您本人,是什么时候进入到钟表这个行业的?

  Franz Linder:我是1995年加入钟表行业的,当时在寻找一些机遇,瑞士并不是一个特别大的国家,手表是一个非常特殊的行业,除了卖产品,有一些情感的都是在里面,所以当时选择了这样一个行业。

  主持人:是一开始就进入到美度了吗?

  Franz Linder:是的。

  主持人:所以在美度这个品牌这么多年,你收获最大的是什么?

  Franz Linder:当初刚刚开始做美度的时候也是比较困难的,因为是美度比较低的低谷,那时候80%的份额来自于拉丁美洲,后来在努力下重新建立了亚洲市场,因为以前美度在亚洲市场是很有名的,通过这些年的努力美度在这里是非常闻名的品牌了,很多消费者喜欢戴美度,也愿意戴美度,希望展示给其他的朋友,所以现在在卖美度,我们觉得是比较公平公正的,真正的价值和价格是有目共睹的,所以我也是非常为此骄傲的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]
(责任编辑:聂酉晟)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

对话大师解读苏格兰单一麦牙威士忌
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具